search

Jambon 50% ibérique de Gland - Guijuelo

308,00 €

(38,50 € / Kg)

TTC
Poids
Quantité

 

Politique de sécurité

 

Politique d'expédition

 

Politique de retour

JR-JIB50-8.0KG

Fiche technique

Produit
Jambon ibérique de gland (50% ibérique). Patte arrière du porc.
Maturation
36 à 48 mois
Site de production
Guijuelo (Salamanca) - Espagne
Producteur
Jamones El Real
Présentation
Jambon entier
Race
50% ibérique
Type d'élevage
Libere (la plus haute qualité).
Alimentation
GLAND (la plus haute qualité).
Ingrédients
Jambon ibérique de gland (bellota), le sel de mer et des conservateurs.
Préparation de commandes
1-2 jours ouvrables env. (sélection en cave par le fabricant)

Cliquez ici pour laisser un commentaire

Vous aimerez aussi