search

Jambon de gland coupé à la main - Extremadura (Jamón Bellota)

17,95 €
TTC

Jambon ibérique de gland fabriqué par l'un des meilleurs fabricants au monde. Son producteur a été récompensé jusqu'à 27 fois aux Great Taste Awards au Royaume-Uni (l'"OSCAR" des produits gastronomiques).

Ce jambon de gland a une cure de plus de 3 ans. Il est présenté coupé à la main.

Poids
Quantité

La quantité minimale pour pouvoir commander ce produit est 3.

SM/JIB50/CM

Fiche technique

Produit
Jambon ibérique de gland (50% à 75% ibérique ). Patte arrière du porc.
Maturation
Plus de 36 mois
Site de production
Extremadura (Espagne)
Producteur
Sierra de Monesterio
Présentation
Jambon découpé à la main
Race
50% à 75% ibérique
Type d'élevage
Libere (la plus haute qualité).
Alimentation
GLAND (la plus haute qualité).
Marque
Sierra de Monesterio
Conservation et péremption
Garder au réfrigérateur.
Préparation de commandes
4-6 jours ouvrables env. (sélection en cave par le fabricant)

Cliquez ici pour laisser un commentaire