Jambon de gland pata negra coupé à la main - Extremadura (Jamón Bellota)

17,95 €
TTC

Le jambon de gland Pata Negra est élaboré dans la Serranía de Extremadura, où se trouve le berceau du jambon ibérique, à la frontière des provinces de Huelva (région de Jabugo), Córdoba (région de Los Pedroches) et Badajoz (région de Dehesa de Extremadura).

Reconnu comme l'un des meilleurs jambons au monde après avoir été PRIXÉ 7 fois dans le cadre des Great Taste Awards, connus sous le nom d'"OSCAR" des produits gastronomiques du monde entier, où il a obtenu la plus haute distinction (3 étoiles d'or).

Ce jambon de gland pata negra est affiné jusqu'à 4 ans. C'est une pièce qui est fabriquée de manière traditionnelle, uniquement avec du jambon et du sel (PAS DE PRESERVATIONS / PAS D'ADDITIFS).

Le produit est présenté coupé à la main et emballé sous vide.

Poids
Quantité

La quantité minimale pour pouvoir commander ce produit est 3.

SM/JIB100/CM/100G

Fiche technique

Produit
Jambon ibérique pur de gland, pata negra (100% ibérique). Patte arrière du porc.
Site de production
Extremadura (Espagne)
Producteur
Sierra de Monesterio
Présentation
Jambon découpé à la main.
Race
100% ibérique pur (pata negra)
Type d'élevage
Libere (la plus haute qualité).
Alimentation
Gland (la plus haute qualité).
Maturation
Plus de 36 mois
Ingrédients
Jambon ibérique pur de gland (pata negra) et le sel de mer, SANS conservateur.
Marque
Sierra de Monesterio
Conservation et péremption
Garder au réfrigérateur.
Prix nationaux
Meilleur Jambon Ibérique de Gland 2017 y 2019 - Monesterio (Extremadura)
Prix internationaux
Great Taste Awards: 2006, 2008, 2009, 2010, 2011, 2012 y 2013
Préparation de commandes
4-6 jours ouvrables env. (sélection en cave par le fabricant)

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