Épaule ibérique de gland - Sierra de Monesterio (paleta ibérica de bellota)
  • Jambon Ibérique pata negra - Sierra de Monesterio
  • Jambon Ibérique pata negra - Sierra de Monesterio
  • Jambon Ibérique pata negra - Sierra de Monesterio
  • Jambon Ibérique pata negra - Sierra de Monesterio
  • Jambon Ibérique pata negra - Sierra de Monesterio
  • Jambon Ibérique pata negra - Sierra de Monesterio
  • Épaule de gland 50% ibérique - Sierra de Monesterio (paleta ibérica de bellota)
  • Épaule ibérique de gland cadeau - Sierra de Monesterio (paleta ibérica bellota)
  • Épaule ibérique de gland coupé à la main - Sierra de Monesterio (paleta ibérica bellota)
  • Jambon Ibérique pata negra - Sierra de Monesterio
  • Épaule ibérique de gland - Sierra de Monesterio (paleta ibérica de bellota)
  • Épaule ibérique de gland Chunk - Sierra de Monesterio

Épaule ibérique de bellota - Sierra de Monesterio (Épaule de gland)

132,50 €

(26,50 € kg)

TTC
Poids
Quantité

SM-PIB50-SM

Fiche technique

Produit
Jambon ibérique de gland (50% ibérique). Patte arrière du porc.
Site de production
Extremadura (Espagne)
Producteur
Sierra de Monesterio
Prix
24,39 €/kg
Présentation
Jambon entier.
Race
50% ibérique
Type d'élevage
Libere (la plus haute qualité).
Alimentation
Gland (la plus haute qualité).
Maturation
Plus de 36 mois
Ingrédients
Jambon ibérique pur de gland (pata negra) et le sel de mer, SANS conservateur.
Marque
Sierra de Monesterio
Conservation et péremption
Garder au réfrigérateur.
Prix internationaux
Great Taste Awards: 2009 y 2012
Préparation de commandes
4-6 jours ouvrables env. (sélection en cave par le fabricant)

Cliquez ici pour laisser un commentaire

Vous aimerez aussi