

Peut-être le meilleur jambon pata negra cadeau que vous pouvez trouver sur le marché. Dans le TOP TEN du jambon pata negra espagnol, on trouve ce jambon d'Extremadura, récompensé jusqu'à 7 fois par les Great Taste Awards du Royaume-Uni (les prix les plus prestigieux au monde dans le domaine de la gastronomie).
Il s'agit d'un jambon pata negra nourri au gland, élaboré de manière traditionnelle dans la Dehesa de Extremadura, avec un processus de maturation qui peut dépasser 4 ans, et avec une présentation spéciale pour un cadeau, qui vous fera très bien paraître avec vos engagements.
Vous pouvez maintenant offrir en cadeau un vrai jambon pata negra prêt à manger.
Ce jambon pata negra de Sierra de Monesterio, semble propre, entièrement prêt à la consommation, COUPÉ À LA MAIN et l'os de coupe, pour faire des ragoûts.
Cette Jambon pata negra, est sans aucun doute une sage décision à leurs engagements. Il est un jambon coupé à la main, mais avec une présentation de l'emballage premium, spécialement conçu pour tirer le meilleur cadeau.
Jambon pata negra |
Jambon pata negra (découpé à la main) |
4,5 - 5,0 kg | Tranches: 20 enveloppe x 80g Dés: 3 paquets x 80g Os: 3 paquets x 3 morceaux Lard: 3 paquets x 3 morceaux |
6,5 - 7,0 kg | Tranches: 30 enveloppe x 80g Dés: 4 paquets x 80g Os: 4 paquets x 3 morceaux Lard: 4 paquets x 3 morceaux |
9,5 - 10,0 kg | Tranches: 45 enveloppe x 80g Dés: 6 paquets x 80g Os: 6 paquets x 3 morceaux Lard: 6 paquets x 3 morceaux |
Fiche technique