Jambon pata negra cadeau

374,25 €
TTC

Peut-être le meilleur jambon pata negra cadeau que vous pouvez trouver sur le marché. Dans le TOP TEN du jambon pata negra espagnol, on trouve ce jambon d'Extremadura, récompensé jusqu'à 7 fois par les Great Taste Awards du Royaume-Uni (les prix les plus prestigieux au monde dans le domaine de la gastronomie).

Il s'agit d'un jambon pata negra nourri au gland, élaboré de manière traditionnelle dans la Dehesa de Extremadura, avec un processus de maturation qui peut dépasser 4 ans, et avec une présentation spéciale pour un cadeau, qui vous fera très bien paraître avec vos engagements.

Vous pouvez maintenant offrir en cadeau un vrai jambon pata negra prêt à manger.

Poids
Quantité

Jambon pata negra cadeau:

Ce jambon pata negra de Sierra de Monesterio, semble propre, entièrement prêt à la consommation, COUPÉ À LA MAIN et l'os de coupe, pour faire des ragoûts.

Cette Jambon pata negra, est sans aucun doute une sage décision à leurs engagements. Il est un jambon coupé à la main, mais avec une présentation de l'emballage premium, spécialement conçu pour tirer le meilleur cadeau.

Jambon pata negra 
Jambon pata negra
(découpé à la main)
4,5 - 5,0 kg Tranches: 20 enveloppe x 80g
Dés: 3 paquets x 80g
Os: 3 paquets x 3 morceaux
Lard: 3 paquets x 3 morceaux
6,5 - 7,0 kg Tranches: 30 enveloppe x 80g
Dés: 4 paquets x 80g
Os: 4 paquets x 3 morceaux
Lard: 4 paquets x 3 morceaux
9,5 - 10,0 kg Tranches: 45 enveloppe x 80g
Dés:
6 paquets x 80g
Os:
6 paquets x 3 morceaux
Lard:
6 paquets x 3 morceaux

SM/JIB100/CM/REG/5KG

Fiche technique

Produit
Jambon ibérique pur de gland, pata negra (100% ibérique). Patte arrière du porc.
Site de production
Extremadura (Espagne)
Producteur
Sierra de Monesterio
Présentation
Jambon découpé à la main.
Race
100% ibérique pur (pata negra)
Type d'élevage
Libere (la plus haute qualité).
Alimentation
Gland (la plus haute qualité).
Maturation
Plus de 36 mois
Ingrédients
Jambon ibérique pur de gland (pata negra) et le sel de mer, SANS conservateur.
Marque
Sierra de Monesterio
Conservation et péremption
Garder au réfrigérateur.
Prix nationaux
Meilleur Jambon Ibérique de Gland 2017 y 2019 - Monesterio (Extremadura)
Prix internationaux
Great Taste Awards: 2006, 2008, 2009, 2010, 2011, 2012 y 2013
Préparation de commandes
4-6 jours ouvrables env. (sélection en cave par le fabricant)

Cliquez ici pour laisser un commentaire