Jambon pata negra Ibérique de gland coupé à la main - Monesterio (Jamón pata negra)
Jambon pata negra Ibérique de gland élaboré en Estrémadure et reconnu comme l'un des meilleurs du monde.
Trois étoiles d'or et 7 fois récompensé aux Great Taste Awards au Royaume-Uni (l'"OSCAR" de la gastronomie).
2017 et 2019 meilleur jambon ibérique de gland de Monesterio (Extremadura), le berceau du jambon ibérique.
Ce jambon pata negra est affiné pendant plus de 3 ans, qui peuvent être plus de 4 ans pour les pièces les plus lourdes.
C'est l'authentique Jambon pata negra Ibérique de gland, élaboré en Estrémadure comme autrefois, de forme artisanale, SANS CONSERVATEURS et SANS ADDITIFS, uniquement avec du jambon et du sel, et coupé à la main par un coupeur professionnel expert.
PRESENTATION du Jambon pata negra Ibérique de bellota decoupé à la main, Sierra de Monesterio:
TRANCHES (découpé à la main):
Voyez ce que sont nos versions tranches pour ce produit:
Jambon pour tranche (découpé à la main) |
Présentation du produit (découpé à la main) |
4,5 - 5,0 kg | Tranches: 20 enveloppe x 80g Dés: 3 paquets x 80g Os: 3 paquets x 3 morceaux Lard: 3 paquets x 3 morceaux |
6,5 - 7,0 kg | Tranches: 30 enveloppe x 80g Dés: 4 paquets x 80g Os: 4 paquets x 3 morceaux Lard: 4 paquets x 3 morceaux |
9,5 - 10,0 kg | Tranches: 45 enveloppe x 80g Dés: 6 paquets x 80g Os: 6 paquets x 3 morceaux Lard: 6 paquets x 3 morceaux |
Contrairement à jambon désossage, jambon Iberico (Sélection Bellotares) de la Sierra de Monesterio, contient aussi l'os et l'excès de graisse, à l'exception des déchets de la pièce, comme l'écorce et la graisse jaune qui donne un avant-goût érations ou amer (désagréable) au produit.
Tranchage du jambon est DÉCOUPÉ À LA MAIN par un coupe expert, de sorte que la pièce ne soit pas soumise à la chaleur dégagée par les machines de découpe automatique, de sorte que ses propriétés organoleptiques ne sont pas modifiées au cours du processus de coupe et restent intacts jusqu'à ce que le produit atteigne votre table.
L'emballage de nos versions loncheadas est pris en charge d'une manière particulière, comme nous choyer le produit lorsqu'il est coupé, un emballage est également fait en format haut de gamme en prenant soin non seulement la qualité mais aussi la présentation du produit.
Fiche technique
- Produit
- Jambon ibérique pur de gland, pata negra (100% ibérique). Patte arrière du porc.
- Race
- Pata Negra - 100% ibérique pur
- Alimentation
- GLAND (la plus haute qualité).
- Type d'élevage
- Libere (la plus haute qualité).
- Maturation
- Plus de 36 mois
- Site de production
- Extremadura (Espagne)
- Producteur
- Sierra de Monesterio
- Présentation
- Jambon découpé à la main
- Ingrédients
- Jambon ibérique pur de gland (pata negra) et le sel de mer, SANS conservateur.
- Conservation et péremption
- Garder au réfrigérateur.
- Prix nationaux
- Meilleur Jambon Ibérique de Gland 2017 y 2019 - Monesterio (Extremadura)
- Prix internationaux
- Great Taste Awards: 2006, 2008, 2009, 2010, 2011, 2012 y 2013
- Préparation de commandes
- 4-6 jours ouvrables env. (sélection en cave par le fabricant)