Jambon ibérique d´appât coupé à la main
  • Jambon ibérique d´appât coupé à la main
  • Jambon d´appât de Monesterio coupé à la main

Jambon ibérique d´appât coupé à la main - Monesterio (Jamón Cebo)

6,95 €
TTC

Jambon ibérique d´appât produit dans les Sierras de Monesterio (Extremadura) par l'un des meilleurs fabricants de jambon ibérique d'Espagne. Ses produits, tous élaborés à partir de porcs de race ibérique, bénéficient de la plus importante reconnaissance internationale (3 étoiles d'or aux Great Taste Awards) pour leur grande qualité.

Il s'agit d'un jambon ibérique d´appât, actuellement catalogué comme l'un des meilleurs du marché, élaboré de manière traditionnelle et avec beaucoup de patience, car ses pièces les plus grandes atteignent 30 mois de maturation, d'où le bouquet extraordinaire que ces pièces acquièrent lorsqu'elles arrivent au terme du processus d'élaboration.

Le produit est présenté coupé à la main et emballé sous vide.

Poids
Quantité

La quantité minimale pour pouvoir commander ce produit est 5.

SM/JIB50/CM/80G

Fiche technique

Produit
Jambon ibérique de l'appât (50% ibérique). Patte arrière du porc.
Site de production
Extremadura (Espagne)
Producteur
Sierra de Monesterio
Présentation
Jambon découpé à la main.
Race
50% à 75% ibérique
Type d'élevage
À la ferme (haute qualité).
Alimentation
APPAT: (dans les fermes)
Maturation
24 à 30 mois
Marque
Sierra de Monesterio
Conservation et péremption
Garder au réfrigérateur.
Préparation de commandes
4-6 jours ouvrables env. (sélection en cave par le fabricant)

Cliquez ici pour laisser un commentaire