Épaule de gland coupée à la main - Extremadura (paleta bellota)

11,95 €
TTC

Épaule de gland produite dans la Sierra de Monesterio, province de Badajoz (Extremadura), dans ce qui est connu comme le berceau du jambon ibérique, au confluent des provinces de Huelva (région de Jabugo) et de Cordoue (région de Pedroches).

Cette Épaule de gland est produite par l'un des meilleurs producteurs ibériques d'Espagne, récompensé jusqu'à 27 fois aux Grands Prix du Goût, et est présentée coupée à la main par un maître tailleur.

Il est produit de manière traditionnelle et est séché pendant plus de 24 mois.

Poids
Quantité

La quantité minimale pour pouvoir commander ce produit est 3.

 

Politique de sécurité

 

Politique d'expédition

 

Politique de retour

SM/PB50/CM/E/80G

Fiche technique

Produit
Épaule ibérique de gland (50% à 75% ibérique). Patte avant du porc.
Site de production
Extremadura (Espagne)
Producteur
Sierra de Monesterio
Présentation
Jambon découpé à la main
Race
50% à 75% ibérique
Type d'élevage
Libere (la plus haute qualité).
Alimentation
GLAND (la plus haute qualité).
Maturation
Plus de 24 mois
Ingrédients
Jambon ibérique de gland (bellota), le sel de mer et des conservateurs.
Marque
Sierra de Monesterio
Conservation et péremption
Garder au réfrigérateur.
Préparation de commandes
4-6 jours ouvrables env. (sélection en cave par le fabricant)

Cliquez ici pour laisser un commentaire

Vous aimerez aussi