Jambon de Gland Désossé - Extremadura
  • Jambon de Gland Désossé - Extremadura

Jambon de Gland Désossé - Extremadura

364,95 €

(114,05 € kg)

TTC

Jambon ibérique de gland préparé par la Sierra Monesterio entièrement à la main et avec une cure sur 3 ans dans le cas des pièces plus grands dépasse 4 ans de guérison.

Poids
Quantité

 

Politique de sécurité

 

Politique d'expédition

 

Politique de retour

rating Lire l'avis
Note moyenne : 5/5 - Nombre d'avis : 1

PRESENTATION des Jambon Ibérique de bellota désossé, Sierra de Monesterio:

DÉSOSSÉ:

Correspondance du nos poids désossé avec le poids du jambon entier: 

 Poids du jambon entier
 Poids désossé 
6,5 - 7,0 kg 2,9 - 3,2 kg
7,0 - 7,5 kg 3,2 - 3,6 kg

Il est un jambon ibérique, la sélection Bellotares, désossée et les déchets tels que l'écorce, la graisse jaune qui recouvre et restes de l'excès de graisse qui pourraient présenter la pièce, à savoir, sont des centres de jambon désossé, dont 100% est utilisé.

Pour calculer le poids du jambon entier, il suffit de doubler le poids du jambon désossé, le résultat de l'opération est un peu approximative, le poids du jambon entier (avant désossage).

Ce produit se présente toujours l'emballage sous vide, soit en une seule pièce, bien coupé en petits prociones (jusqu'à 9 parties) tout en vide sont emballées individuellement. En règle générale, l'emballage est réalisé en une seule pièce, à moins que vous nous informiez précédemment vous voulez un empaquetés dans prociones plus petites pour faciliter la conservation et la durabilité au fil du temps. Si vous voulez un des deux emballés spécifiquement, vous devez communiquer avec nous et dites-nous votre rien de préférence pour faire l'achat, car sinon nous pourrions envoyer une ou l'autre des deux présentations que nous avons pour ce jambon de façon interchangeable.

SM/JIB50/DES/8.0KG

Fiche technique

Produit
Jambon ibérique de gland (50% à 75% ibérique ). Patte arrière du porc.
Site de production
Extremadura (Espagne)
Producteur
Sierra de Monesterio
Présentation
Jambon désossé
Race
50% à 75% ibérique
Type d'élevage
Libere (la plus haute qualité).
Alimentation
GLAND (la plus haute qualité).
Ingrédients
Jambon ibérique de gland (bellota), le sel de mer et des conservateurs.
Marque
Sierra de Monesterio
Conservation et péremption
Garder au réfrigérateur.
Prix internationaux
Great Taste Awards: 2006, 2008, 2009, 2010, 2011, 2012 y 2013
Préparation de commandes
4-6 jours ouvrables env. (sélection en cave par le fabricant)

Cliquez ici pour laisser un commentaire

Top Qualität
rating 5 5 0.5
Danke für schlanke Abwicklung, verlässliche Lieferung und wie immer top Qualität des Schinken!