Lot de charcuteries gourmandes composé d'une Salchichón ibérique de surlonge à la truffe et d'un chorizo de longe ibérique. Deux bouchées extraordinaires, produites exclusivement par l'un des fabricants de jambons et de charcuteries ibériques les plus sélects d'Espagne, basé dans la zone de production de l'appellation d'origine Los Pedroches à Cordoue, où il expérimente avec les matières premières pour obtenir des produits aussi exceptionnels que son Salchichón de surlonge à la truffe, qui a déjà été récompensé lors des Great Taste Awards; le concours de gastronomie le plus prestigieux du monde, ou son Chorizo de Longe, créé à partir d'une des parties nobles du porc ibérique.
Il s'agit de deux saucisses gastronomiques créées de toutes pièces par l'un des fabricants de produits ibériques les plus exclusifs et avant-gardistes d'Espagne, dont l'innovation et l'étude continue des sens culinaires ont conduit à l'élaboration de ces deux saucisses ibériques uniques au monde.
Élaboré à partir de carcasses extra-maigres, comme l'aloyau, l'un des morceaux les plus exclusifs du porc ibérique, auquel on ajoute de la truffe d'été et des épices pour obtenir un délice authentique, sans conservateurs ni colorants, il est élaboré de manière naturelle, comme il ne pourrait en être autrement.
Sa saveur extraordinaire lui a valu d'être récompensé lors des Great Taste Awards, le concours de gastronomie le plus prestigieux au monde, avec pas moins de 2 étoiles d'or, la plus haute récompense étant 3 étoiles d'or.
Également produit à partir de viandes maigres, pour obtenir ce chorizo nous utilisons l'une des trois parties nobles du porc ibérique, la longe ibérique, à laquelle nous ajoutons uniquement des ingrédients naturels, sans conservateurs ni colorants, ce qui a donné lieu à un chorizo 100% naturel, créé avec les meilleures matières premières.
Fiche technique