Épaule ibérique d´appât du Champ Guijuelo
125,28 €
(27,84 € / kg)
TTC
Épaule 50% ibérique d´appât du Champ Guijuelo
Produit: Épaule 50% Ibérique D´Appât du Champ
Catégorie: D´Appât du Champ 50% Ibérique
Maturation: 36 mois
Lieu d´élevage et de production: Espagne
Origine: Guijuelo / Salamanca / Espagne
Épaule 50% ibérique d´appât - Guijuelo
JJM-PICC50
Fiche technique
- Produit
- Épaule ibérique de gland (50% ibérique). Patte avant du porc.
- Race
- 50% ibérique
- Alimentation
- CHAMP APPÂT (des pâturages à l'extérieur)
- Type d'élevage
- Libere (la plus haute qualité).
- Maturation
- Plus de 36 mois
- Site de production
- Guijuelo (Salamanca) - Espagne
- Producteur
- Juan Manuel Hernandez
- Présentation
- Épaule entier
- Ingrédients
- Épaule ibérique de l'appât (cebo), sel de mer et des conservateurs.
- Conservation et péremption
- Conserver dans un endroit frais et sec, à l'abri de la lumière.
- Préparation de commandes
- 1-2 jours ouvrables env. (sélection en cave par le fabricant)