search

Jambon Pata Negra de Guijuelo

396,00 €

(49,50 € / Kg)

TTC
Poids
Quantité

 

Politique de sécurité

 

Politique d'expédition

 

Politique de retour

JR-JIB100-8.0KG

Fiche technique

Produit
Jambon ibérique pur de gland, pata negra (100% ibérique). Patte arrière du porc.
Maturation
36 à 54 mois
Site de production
Guijuelo (Salamanca) - Espagne
Producteur
Jamones El Real
Présentation
Jambon entier
Race
Pata Negra - 100% ibérique pur
Type d'élevage
Libere (la plus haute qualité).
Alimentation
GLAND (la plus haute qualité).
Ingrédients
Jambon ibérique de gland (bellota), le sel de mer et des conservateurs.
Préparation de commandes
1-2 jours ouvrables env. (sélection en cave par le fabricant)

Cliquez ici pour laisser un commentaire

Vous aimerez aussi