search

Jambon Pata Negra de Guijuelo

396,00 €

(49,50 € / Kg)

TTC

Jambon Pata Negra 100% Ibérique de Guijuelo


Produit: Jambon 100% Ibérique de Gland


Catégorie: Pata Negra - 100% Ibérique de Gland


Maturation: 36 à o 54 mois


Lieu d´élevage et de production: Espagne


Origine: Guijuelo / Salamanca / Espagne


Poids
Quantité

JR-JIB100-8.0KG

Fiche technique

Produit
Jambon ibérique pur de gland, pata negra (100% ibérique). Patte arrière du porc.
Race
Pata Negra - 100% ibérique pur
Alimentation
GLAND (la plus haute qualité).
Type d'élevage
Libere (la plus haute qualité).
Maturation
36 à 54 mois
Site de production
Guijuelo (Salamanca) - Espagne
Producteur
Jamones El Real
Présentation
Jambon entier
Ingrédients
Jambon ibérique de gland (bellota), le sel de mer et des conservateurs.
Préparation de commandes
1-2 jours ouvrables env. (sélection en cave par le fabricant)

Cliquez ici pour laisser un commentaire

Vous aimerez aussi