• Promo !
  • -15%
Jambon de Gland Cinco Jotas
search
  • Jambon de Gland Cinco Jotas
  • Jambon ibérique de Gland Cinco Jotas
  • Jambon Cinco Jotas

Jambon de Gland Cinco Jotas

643,65 €
547,10 € Économisez 15%

(78,16 € / Kg)

TTC

Cinco Jotas - Jambon de Gland 100% Ibérique


Produit: Jambon Pata Negra 100% Ibérique de Gland Cinco Jotas


Catégorie: Pata Negra - 100% Ibérique Pur de Gland


Maturation: Plus de 36 mois


Lieu d´élevage et de production: Espagne


Origine: Jabugo / Huelva / Espagne


Poids
Quantité

rating Lire l'avis
Note moyenne : 5/5 - Nombre d'avis : 1

Jambon de gland Cinco Jotas produit depuis 1879

La tradition et l'artisanat sont les caractéristiques qui définissent le mieux l'authentique jambon 100% ibérique Cinco Jotas. Ce sont ces qualités qu'elle a réussi à acquérir en près d'un siècle et demi, produisant l'un des jambons nourris au gland les plus exclusifs au monde

Cinco Jotas n'est pas une marque de jambon 100% ibérique, c'est la marque légendaire de jambon 100% ibérique nourri au gland en Espagne, avec plus de 140 ans d'expérience dans l'élaboration de charcuterie à partir de porcs 100% ibériques dans la ville de Jabugo (Huelva), où est produit ce qui est considéré comme le meilleur jambon 100% ibérique nourri au gland au monde.

Cinco Jotas jambon 100% ibérique de gland

Le jambon ibérique de gland par excellence, sélectionné directement dans les caves centenaires de Cinco Jotas.

Largement reconnu dans le monde entier pour son extraordinaire arôme, sa saveur et sa texture, le jambon ibérique de gland Cinco Jotas est élaboré à partir de pièces exclusives, uniques au monde, dignes d'être sculptées au couteau comme d'authentiques œuvres d'art par les meilleurs coupeurs de jambon du monde.

Avec plus de 140 ans d'histoire dans la production de jambons à Jabugo (Huelva), Cinco Jotas a obtenu une reconnaissance internationale pour son jambon de gland 100% ibérique comme l'un des meilleurs jambons de gland du monde.

5J-JIB100-7.0KG

Fiche technique

Produit
Jambon ibérique pur de gland, pata negra (100% ibérique). Patte arrière du porc.
Maturation
Plus de 36 mois
Site de production
Jabugo (Huelva) - Espagne
Producteur
Cinco Jotas
Présentation
Jambon entier
Race
Pata Negra - 100% ibérique pur
Type d'élevage
Libere (la plus haute qualité).
Alimentation
GLAND (la plus haute qualité).
Conservation et péremption
Conserver dans un endroit frais et sec, à l'abri de la lumière.
Préparation de commandes
1-3 jours ouvrables env. (sélection en cave par le fabricant)

Cliquez ici pour laisser un commentaire

Servicio de 10
rating 5 5 0.5

Nos enviaron un jamón que tenía muy buen aspecto, pero tras cortar una parte de la pieza, ha aparecido una mancha que desprendía un olor desagradable.

El personal de IberSPAIN se ofreció a cambiarnos la pieza inmeditamente y sin coste alguno para nosotros, o bien a devolvernos el dinero y optamos por la primera opción. 

Ahora podemos decir que también nos han enviado un Jamón de 10

Para repetir!!

Muchas gracias. 

Répondre:

Lamentamos los inconvenientes que la primera pieza pudieran haberle ocasionado Jose Luís y le agradecemos su confianza y sus palabras

Vous aimerez aussi