Épaule pata negra ibérique de gland AOP Los Pedroches
(36,30 € / kg)
Épaule pata negra de Gland, élaborée par le meilleur producteur de l'AOP Los Pedroches, récompensée 6 fois avec le chêne vert d'or au meilleur jambon de gland de Los Pedroches. La qualité de leurs produits est telle qu'ils ont également été récompensés à 4 reprises lors des Great Taste Awards au Royaume-Uni avec 2 étoiles d'or.
Sans aucun doute, la meilleure épaule de Pata Negra de la Vallée de Los Pedroches, produite sous la certification du Conseil régulateur de l'AOP Los Pedroches, avec les mesures de qualité les plus strictes, ce qui garantit l'extraordinaire qualité du produit, l'un des meilleurs produits ibériques d'Espagne.
Cette Épaule pata negra de gland avec AOP Los Pedroches, est affinée pendant 20 à 30 mois.
La meilleure Épaule Pata Negra de Bellota avec l'AOP Los Pedroches:
Il s'agit d'une épaule de gland de la plus haute qualité, produite par Belloterra sous les contrôles rigoureux établis par le Conseil Régulateur de l'Appellation d'Origine Protégée Los Pedroches pour garantir la haute qualité du produit.
C'est une pièce certifiée non seulement par son fabricant, mais aussi par un Conseil régulateur externe qui compte parmi les plus rigoureux des différentes appellations d'origine, ce qui atteste de la haute qualité du produit.
En appliquant à la meilleure matière première du marché, les contrôles de qualité les plus rigoureux, ainsi qu'un processus de maturation très lent, que dans le cas de cette Épaule de Gland de la AOP Los Pedroches peut atteindre jusqu'à 30 mois, cette épaule pata negra, considérée comme l'une des meilleures Épaule de Gland d'Espagne, qui en outre vient garantie par les nombres de prix internationaux obtenus déjà par son producteur (Belloterra), par la haute qualité de ses produits ibériques.
L'excellente qualité des produits élaborés par Belloterra, qui, dans le cas de l'épaule ibérique de gland, atteint son apogée avec cette épaule pata negra à l'AOP Los Pedroches, n'a pas de plus grand secret que l'extraordinaire qualité des jambons et des épaules utilisés pour l'élaboration de ses produits, associée à un processus d'élaboration traditionnel et à une grande dose de patience, car pour élaborer cette épaule de gland, il faut au minimum 20 à 30 mois. Bien qu'il soit clair que le résultat obtenu par Belloterra vaut bien l'attente.
Fiche technique
- Produit
- Épaule ibérique pur de gland (100% ibérique). Patte avant du porc.
- Race
- Pata Negra - 100% ibérique pur
- Alimentation
- GLAND (la plus haute qualité).
- Maturation
- 20 à 30 mois
- Site de production
- Los Pedroches (Córdoba)- Espagne
- Appellation d'origine
- AOP Los Pedroches
- Producteur
- Belloterra
- Ingrédients
- Épaule ibérique pur de gland (pata negra), le sel de mer et des conservateurs.
- Conservation et péremption
- Garder au réfrigérateur.
- Prix internationaux
- Great Taste Awards: 2014, 2015, 2016, 2018 y 2020
- Préparation de commandes
- 1-2 jours ouvrables env. (sélection en cave par le fabricant)
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