Jambon Pata Negra de gland
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Jambon pata negra Ibérique de gland - Extremadura (jamón bellota)

423,50 €

(60,50 € / kg)

TTC

Jambon Pata Negra 100% ibérique de Gland d'Extremadura


Produit: Jambon 100% Ibérique de Gland


Catégorie: Pata Negra - 100% Ibérique Pur de Gland


Maturation: 36 à 50 mois


Lieu d´élevage et de production: Espagne


Origine: Badajoz / Extremadura / Espagne


Poids
Quantité

rating Lire les 6 avis
Note moyenne : 5/5 - Nombre d'avis : 6

Jamón pata negra d'Extrémadure:

Ce jambon pata negra correspond à une sélection du meilleur jambon ibérique de gland de Sierra de Monesterio, dans la catégorie Sélection Bellotares, qui comprend les produits de la plus haute qualité élaborés par ce fabricant. Son élaboration est réalisée à partir de matières premières d'une qualité extraordinaire, après avoir effectué une sélection des meilleurs porcs nourris au gland de l'année.

Tous les porcs dont provient ce jambon ibérique de gland sont de race pata negra, c'est-à-dire 100% ibérique, ou aussi appelés pur ibérique, et sont élevés en liberté dans les pâturages espagnols, où ils sont en liberté pendant la saison de la montanera, se nourrissant principalement de glands, ainsi que de tubercules, d'herbes et d'autres produits naturels que les porcs trouvent dans la campagne.

À la haute qualité de la matière première utilisée pour l'élaboration de ce jambon pata negra ibérique de gland, il faut ajouter qu'à Sierra de Monesterio, on apporte un soin particulier à tout le processus de fabrication, de sorte qu'il se déroule de manière totalement artisanale, sans additifs ou conservateurs, soumettant ainsi le jambon à un processus de salage, qui est suivie d'une période de séchage dans des séchoirs naturels, où un maître jambonnier contrôle minutieusement le flux des courants d'air de montagne, ainsi que la température des installations, pour terminer sa production dans les caves du fabricant, où il acquiert la plupart de ses nuances, de ses odeurs et de ses propriétés organoleptiques générales.

Pour réaliser tout le processus d'élaboration de ce jambon pata negra d'Extremadura, il faut un minimum de 3 ans à partir du moment de l'abattage du porc, pouvant arriver même au-delà de 4 ans, en tenant compte du poids du jambon, étant plus long le processus de fabrication dans le cas de ces pièces de poids majeur.


Prix et reconnaissance du jambon de gland (pata negra) 100% ibérique d'Extremadura:

ans aucun doute, ce jambon pata negra ibérique de gland élaboré dans la Sierra de Monesterio, est l'un des meilleurs jambons ibériques de gland élaborés en Espagne, et non seulement nous le disons en iberSPAIN, mais aussi les reconnaissances internationales à la qualité qu'il a, puisqu'il a déjà été décerné lors de 7 éditions des Great Taste Awards au Royaume-Uni, atteignant les trois étoiles d'or, qui sont la reconnaissance maximale accordée dans le cadre du concours, et que seuls les meilleurs produits gastronomiques au monde peuvent obtenir.

Les Great Taste Awards, sont une référence mondiale pour les produits gastronomiques, d'où leur nom d'"OSCAR" de la nourriture. Et ce n'est pas pour rien, puisque pour obtenir un de ses prix, il faut faire face à un jury composé de plus de 400 juges indépendants, provenant de 15 pays différents, qui ne pourront avoir aucun type de relation avec les fabricants des produits participants.

Ce jambon pata negra de Sierra de Monesterio (Extremadura) a été récompensé lors des Great Taste Awards, pour la grande qualité du produit, dans les années : 2006, 2008, 2009, 2010, 2011, 2012 et 2013.

Nous pourrions ajouter que six des sept fois que ce produit a été récompensé lors des Great Taste Awards, il l'a été au cours d'années consécutives, ce qui montre non seulement la grande qualité de ce jambon ibérique de gland, qui est déjà bien connu dans le monde entier, mais aussi la demande incessante de Sierra de Monesterio pour maintenir la qualité de ce produit pendant tant d'années consécutives.

En outre, au niveau national, il a également reçu le prix du meilleur jambon ibérique de gland à Monestrio (Extremadura) en 2017 et 2019, une région populairement connue comme le berceau du jambon ibérique en Espagne.

C'est un authentique jambon pata negra, fabriqué en Extremadura et considéré comme l'un des meilleurs jambons du monde. Il a été récompensé lors de 7 éditions des Great Taste Awards, l'"OSCAR" de la gastronomie et reconnu deux fois comme le meilleur jambon de gland Monesterio.

Ce Jambon ibérique de gland pata negra, élaboré de manière traditionnelle, sans additifs, avec une période de séchage de plus de 3 ans, qui peut même dépasser 4 ans de séchage.

SM-JIB100-SB/7.0KG

Fiche technique

Produit
Jambon ibérique pur de gland, pata negra (100% ibérique). Patte arrière du porc.
Maturation
36 à 50 mois
Site de production
Extremadura (Espagne)
Producteur
Sierra de Monesterio
Présentation
Jambon entier
Race
Pata Negra - 100% ibérique pur
Type d'élevage
Libere (la plus haute qualité).
Alimentation
GLAND (la plus haute qualité).
Ingrédients
Jambon ibérique de gland (bellota), le sel de mer et des conservateurs.
Marque
Sierra de Monesterio
Conservation et péremption
Conserver dans un endroit frais et sec, à l'abri de la lumière.
Prix nationaux
Meilleur Jambon Ibérique de Gland 2017 y 2019 - Monesterio (Extremadura)
Prix internationaux
Great Taste Awards: 2006, 2008, 2009, 2010, 2011, 2012 y 2013
Préparation de commandes
4-6 jours ouvrables env. (sélection en cave par le fabricant)
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MUY BUENO
rating 5 5 0.5
La entrega perfecta y la calidad del producto muy buena
Répondre: Muchas gracias por hacer pública su satisfacción con nuestro servicio, Sr. Aristides.
MUY MUY BUENO
rating 5 5 0.5
Está de escándalo. Repetiremos seguro.
Répondre: Muchas gracias por tu comentario María
ESPECTACULAR!!!
rating 5 5 0.5
Mejor incluso que algún Joselito que he probado.
MUY BUENO
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La entrega perfecta y la calidad del producto muy buena
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Está de escándalo. Repetiremos seguro.
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Mejor incluso que algún Joselito que he probado.

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