Épaule ibérique d´appât Guijuelo
94,05 €
(20,90 € / kg)
TTC
Épaule 50% ibérique d´appât - Guijuelo
Épaule 50% ibérique d´appât - Guijuelo
JR-PIC50-4.5KG
Fiche technique
- Produit
- Épaule ibérique de l'appât (50% ibérique). Patte avant du porc.
- Race
- 50% ibérique
- Alimentation
- APPAT: (dans les fermes)
- Type d'élevage
- À la ferme (haute qualité).
- Maturation
- 18 à 30 mois
- Site de production
- Guijuelo (Salamanca) - Espagne
- Producteur
- Jamones El Real
- Présentation
- Épaule entier
- Ingrédients
- Épaule ibérique de l'appât (cebo), sel de mer et des conservateurs.
- Conservation et péremption
- Conserver dans un endroit frais et sec, à l'abri de la lumière.
- Préparation de commandes
- 1-2 jours ouvrables env. (sélection en cave par le fabricant)