search

Épaule ibérique d´appât Guijuelo

94,05 €

(20,90 € / kg)

TTC

Épaule 50% ibérique d´appât - Guijuelo

Poids
Quantité

Épaule 50% ibérique d´appât - Guijuelo

JR-PIC50-4.5KG

Fiche technique

Produit
Épaule ibérique de l'appât (50% ibérique). Patte avant du porc.
Maturation
18 à 30 mois
Site de production
Guijuelo (Salamanca) - Espagne
Producteur
Jamones El Real
Présentation
Épaule entier
Race
50% ibérique
Type d'élevage
À la ferme (haute qualité).
Alimentation
APPAT: (dans les fermes)
Ingrédients
Épaule ibérique de l'appât (cebo), sel de mer et des conservateurs.
Conservation et péremption
Conserver dans un endroit frais et sec, à l'abri de la lumière.
Préparation de commandes
1-2 jours ouvrables env. (sélection en cave par le fabricant)

Cliquez ici pour laisser un commentaire