Épaule ibérique d´appât de champ Los Pedroches - Cebo Campo sans conservateurs
116,78 €
(25,95 € / kg)
TTC
Épaule ibérique d´appât de champ - Cebo Campo Sans conservateurs
Épaule ibérique d´appât de champ élaborée de façon totalement artisanale et sans conservateurs, uniquement de l'épaule d´appât de champ et du sel.
Produit dans la région de Los Pedroches par Belloterra, l'un des meilleurs fabricants de jambon et d'épaules ibériques au monde, récompensé au niveau international lors des Great Taste Awards, et dans La vallée de Los Pedroches 6 fois en tant que producteur du meilleur jambon de gland de Los Pedroches.
Cette Épaule d´appât de champ est soumise à un lent processus de maturation, qui dure de 20 à 24 mois.
B-PICC-50-4.5KG
Fiche technique
- Produit
- Épaule ibérique de gland (50% ibérique). Patte avant du porc.
- Race
- 50% ibérique
- Alimentation
- CHAMP APPÂT (des pâturages à l'extérieur)
- Type d'élevage
- Libere (la plus haute qualité).
- Maturation
- 20 à 24 mois
- Site de production
- Los Pedroches (Córdoba)- Espagne
- Producteur
- Belloterra
- Présentation
- Épaule entier
- Ingrédients
- Épaule et sel de mer, SANS conservateur.
- Conservation et péremption
- Conserver dans un endroit frais et sec, à l'abri de la lumière.