Épaule ibérique champ d´appât Los Pedroches
search
  • Épaule ibérique champ d´appât Los Pedroches
  • Épaule champ d´appât Los Pedroches

Épaule ibérique d´appât de champ Los Pedroches - Cebo Campo sans conservateurs

116,78 €

(25,95 € / kg)

TTC

Épaule ibérique d´appât de champ - Cebo Campo Sans conservateurs

Épaule ibérique d´appât de champ élaborée de façon totalement artisanale et sans conservateurs, uniquement de l'épaule d´appât de champ et du sel.

Produit dans la région de Los Pedroches par Belloterra, l'un des meilleurs fabricants de jambon et d'épaules ibériques au monde, récompensé au niveau international lors des Great Taste Awards, et dans La vallée de Los Pedroches 6 fois en tant que producteur du meilleur jambon de gland de Los Pedroches.

Cette Épaule d´appât de champ est soumise à un lent processus de maturation, qui dure de 20 à 24 mois.

Poids
Quantité

B-PICC-50-4.5KG

Fiche technique

Produit
Épaule ibérique de gland (50% ibérique). Patte avant du porc.
Race
50% ibérique
Alimentation
CHAMP APPÂT (des pâturages à l'extérieur)
Type d'élevage
Libere (la plus haute qualité).
Maturation
20 à 24 mois
Site de production
Los Pedroches (Córdoba)- Espagne
Producteur
Belloterra
Présentation
Épaule entier
Ingrédients
Épaule et sel de mer, SANS conservateur.
Conservation et péremption
Conserver dans un endroit frais et sec, à l'abri de la lumière.

Cliquez ici pour laisser un commentaire