Épaule ibérique d´appât de Extremadura
114,71 €
(25,49 € / kg)
TTC
SM-PIC50-SC-4.5KG
Fiche technique
- Produit
- Épaule ibérique de l'appât (50% ibérique). Patte avant du porc.
- Race
- 50% ibérique
- Type d'élevage
- À la ferme (haute qualité).
- Maturation
- 20 à 30 mois
- Site de production
- Extremadura (Espagne)
- Producteur
- Sierra de Monesterio
- Présentation
- Épaule entier
- Ingrédients
- Épaule ibérique de l'appât (cebo), sel de mer et des conservateurs.
- Conservation et péremption
- Conserver dans un endroit frais et sec, à l'abri de la lumière.
- Marque
- Sierra de Monesterio
- Préparation de commandes
- 4-6 jours ouvrables env. (sélection en cave par le fabricant)
Références spécifiques
- EAN13
- 8436045405104