Jambon Pata Negra Désossé "El Elegido"
596,25 €
(132,49 € / Kg)
TTC
Jambon Pata Negra Désossé "EL ELEGIDO" - Ibéricos Montellano
Produit: Jambon Désossé 100% Ibérique de Gland
Catégorie: Pata Negra - 100% Ibérique de Gland
Maturation: Extrême 36 à o 50 mois
Lieu d´élevage et de production: Espagne
Origine: Guijuelo / Salamanca / Espagne
IM-JPN100IB-4045D
Fiche technique
- Produit
- Jambon ibérique pur de gland, pata negra (100% ibérique). Patte arrière du porc.
- Maturation
- 36 à 50 mois
- Site de production
- Guijuelo (Salamanca) - Espagne
- Producteur
- Ibéricos Montellano
- Présentation
- Jambon désossé
- Race
- Pata Negra - 100% ibérique pur
- Type d'élevage
- Libere (la plus haute qualité).
- Alimentation
- GLAND (la plus haute qualité).
- Ingrédients
- Jambon ibérique de gland (bellota), le sel de mer et des conservateurs.
- Prix internationaux
- Fourchette d'or - Great Taste Awards
Médaille d'or - Concours international de la qualité IFFA
TOP 10 des meilleurs jambons du monde
iTQI: 3 étoiles d'or - Préparation de commandes
- 1-2 jours ouvrables env. (sélection en cave par le fabricant)
Vous aimerez aussi