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Jambon Pata Negra "SUPREME" - Guijuelo

636,75 €

(84,90 € / Kg)

TTC

Jambon Pata Negra "SUPREME" - Ibéricos Montellano


Produit: Jambon 100% Ibérique de Gland


Catégorie: Pata Negra - 100% Ibérique de Gland


Maturation: Extrême 48 à o 60 mois


Lieu d´élevage et de production: Espagne


Origine: Guijuelo / Salamanca / Espagne


Production : Edition très limitée (200 pièces seulement)


Poids
Quantité

Guijuelo SUPREME Jambon Pata Negra

Il s'agit d'un jambon pata negra élaboré à partir d'une sélection des meilleurs porcs de race 100% ibérique, nourris exclusivement de glands durant les derniers mois de leur vie, pendant la saison de la "montanera".

Reconnu internationalement comme l'un des meilleurs jambons du monde, ce jambon pata negra a été primé comme l'un des 50 meilleurs produits gastronomiques du monde. Il est issu d'une production limitée, réalisée avec le plus grand soin par un petit fabricant de Guijuelo (Salamanque), où ne travaillent qu'une famille et quelques autres employés.

Le secret de sa grande qualité réside dans un processus de maturation si long qu'il peut durer jusqu'à 60 mois.

IM-JIB100SUP-7075E

Fiche technique

Produit
Jambon ibérique pur de gland, pata negra (100% ibérique). Patte arrière du porc.
Maturation
48 à 60 mois
Site de production
Guijuelo (Salamanca) - Espagne
Producteur
Ibéricos Montellano
Présentation
Jambon entier
Race
Pata Negra - 100% ibérique pur
Type d'élevage
Libere (la plus haute qualité).
Alimentation
GLAND (la plus haute qualité).
Ingrédients
Jambon ibérique de gland (bellota), le sel de mer et des conservateurs.
Prix internationaux
TOP 50 des produits gastronomiques du monde
iTQI: 3 étoiles d'or
Préparation de commandes
1-2 jours ouvrables env. (sélection en cave par le fabricant)

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