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Jambon Pata Negra "SUPREME" - Guijuelo
(76,41 € / Kg)
Jambon Pata Negra "SUPREME" - Ibéricos Montellano
Produit: Jambon 100% Ibérique de Gland
Catégorie: Pata Negra - 100% Ibérique de Gland
Maturation: Extrême 48 à o 60 mois
Lieu d´élevage et de production: Espagne
Origine: Guijuelo / Salamanca / Espagne
Production : Edition très limitée (200 pièces seulement)
Guijuelo SUPREME Jambon Pata Negra
Il s'agit d'un jambon pata negra élaboré à partir d'une sélection des meilleurs porcs de race 100% ibérique, nourris exclusivement de glands durant les derniers mois de leur vie, pendant la saison de la "montanera".
Reconnu internationalement comme l'un des meilleurs jambons du monde, ce jambon pata negra a été primé comme l'un des 50 meilleurs produits gastronomiques du monde. Il est issu d'une production limitée, réalisée avec le plus grand soin par un petit fabricant de Guijuelo (Salamanque), où ne travaillent qu'une famille et quelques autres employés.
Le secret de sa grande qualité réside dans un processus de maturation si long qu'il peut durer jusqu'à 60 mois.
Fiche technique
- Produit
- Jambon ibérique pur de gland, pata negra (100% ibérique). Patte arrière du porc.
- Race
- Pata Negra - 100% ibérique pur
- Alimentation
- GLAND (la plus haute qualité).
- Type d'élevage
- Libere (la plus haute qualité).
- Maturation
- 48 à 60 mois
- Site de production
- Guijuelo (Salamanca) - Espagne
- Producteur
- Ibéricos Montellano
- Présentation
- Jambon entier
- Ingrédients
- Jambon ibérique pur de gland (pata negra), le sel de mer et des conservateurs.
- Prix internationaux
- TOP 10 des meilleurs jambons du monde
TOP 50 des produits gastronomiques du monde
iTQI: 3 étoiles d'or - Préparation de commandes
- 1-2 jours ouvrables env. (sélection en cave par le fabricant)
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