Jambon Pata Negra "EL ELEGIDO" Guijuelo
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Jambon Pata Negra "EL ELEGIDO" Guijuelo

434,63 €

(57,95 € / Kg)

TTC

Jambon Pata Negra "EL ELEGIDO" Guijuelo


Produit: Jambon de Bellota 100% ibérique - Ibéricos Montellano


Catégorie: Pata Negra - 100% Ibérique de Bellota


Maturation: Extrême 36 à o 50 mois


Origine: Guijuelo / Salamanca / Espagne


Liste des prix: Great Taste Awards / Guild of Fine Food / Top 50 Foods / iTQi / IFFA

Great Taste Awards - 3 gold starsGuild of Fine Food - Golden ForkTop 50 oodsiTQi - 3 gold starsGold Medal - IFFA


Poids
Quantité

Jambon Pata Negra "EL ELEGIDO" Guijuelo - Tradition et Excellence Internationale

Le Jambon Pata Negra "El Elegido" de Ibéricos Montellano est un produit haut de gamme élaboré avec soin à Guijuelo, Salamanque. Ce jambon ibérique de Bellota 100% provient de porcs nourris exclusivement aux glands pendant la montanera, garantissant une saveur, un arôme et une texture exceptionnels.

Avec un affinage extrême entre 36 et 50 mois, réalisé dans des séchoirs naturels, le jambon développe un profil de saveur profond et complexe. Son prestige international est confirmé par des récompenses prestigieuses telles que les Great Taste Awards au Royaume-Uni, où il a été récompensé par 3 Étoiles d'Or, la note la plus élevée de ce concours. Il a également été inclus dans la liste des Top 50 Foods par la Guild of Fine Food, une distinction partagée par seulement deux jambons dans le monde, tous deux d'origine espagnole.

Parmi les autres distinctions, citons le Superior Taste Award de Bruxelles avec 3 Étoiles d'Or, le Golden Fork et la Médaille d'Or à l'IFFA de Francfort, l'événement le plus important de l'industrie de la viande. Il a également été mis en avant dans la "Section Fuera de Serie" du magazine Expansión comme l'un des 10 meilleurs jambons du monde.

Ces récompenses soulignent la qualité supérieure du Jambon Pata Negra "El Elegido", le positionnant comme l'un des meilleurs jambons ibériques disponibles sur le marché mondial.

IM-JIB100-7075-E

Fiche technique

Produit
Jambon ibérique pur de gland, pata negra (100% ibérique). Patte arrière du porc.
Race
Pata Negra - 100% ibérique pur
Alimentation
GLAND (la plus haute qualité).
Type d'élevage
Libere (la plus haute qualité).
Maturation
36 à 50 mois
Site de production
Guijuelo (Salamanca) - Espagne
Producteur
Ibéricos Montellano
Présentation
Jambon entier
Ingrédients
Épaule ibérique pur de gland (pata negra), le sel de mer et des conservateurs.
Conservation et péremption
Conserver dans un endroit frais et sec, à l'abri de la lumière.
Prix internationaux
Fourchette d'or - Great Taste Awards
Great Taste Awards: 3 étoiles d'or (GOLD)
Médaille d'or - Concours international de la qualité IFFA
TOP 10 des meilleurs jambons du monde
iTQI: 3 étoiles d'or

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