Jambon Pata Negra "EL ELEGIDO" Guijuelo
(57,95 € / Kg)
Jambon Pata Negra "EL ELEGIDO" Guijuelo
Produit: Jambon de Bellota 100% ibérique - Ibéricos Montellano
Catégorie: Pata Negra - 100% Ibérique de Bellota
Maturation: Extrême 36 à o 50 mois
Origine: Guijuelo / Salamanca / Espagne
Liste des prix: Great Taste Awards / Guild of Fine Food / Top 50 Foods / iTQi / IFFA
Jambon Pata Negra "EL ELEGIDO" Guijuelo - Tradition et Excellence Internationale
Le Jambon Pata Negra "El Elegido" de Ibéricos Montellano est un produit haut de gamme élaboré avec soin à Guijuelo, Salamanque. Ce jambon ibérique de Bellota 100% provient de porcs nourris exclusivement aux glands pendant la montanera, garantissant une saveur, un arôme et une texture exceptionnels.
Avec un affinage extrême entre 36 et 50 mois, réalisé dans des séchoirs naturels, le jambon développe un profil de saveur profond et complexe. Son prestige international est confirmé par des récompenses prestigieuses telles que les Great Taste Awards au Royaume-Uni, où il a été récompensé par 3 Étoiles d'Or, la note la plus élevée de ce concours. Il a également été inclus dans la liste des Top 50 Foods par la Guild of Fine Food, une distinction partagée par seulement deux jambons dans le monde, tous deux d'origine espagnole.
Parmi les autres distinctions, citons le Superior Taste Award de Bruxelles avec 3 Étoiles d'Or, le Golden Fork et la Médaille d'Or à l'IFFA de Francfort, l'événement le plus important de l'industrie de la viande. Il a également été mis en avant dans la "Section Fuera de Serie" du magazine Expansión comme l'un des 10 meilleurs jambons du monde.
Ces récompenses soulignent la qualité supérieure du Jambon Pata Negra "El Elegido", le positionnant comme l'un des meilleurs jambons ibériques disponibles sur le marché mondial.
Fiche technique
- Produit
- Jambon ibérique pur de gland, pata negra (100% ibérique). Patte arrière du porc.
- Race
- Pata Negra - 100% ibérique pur
- Alimentation
- GLAND (la plus haute qualité).
- Type d'élevage
- Libere (la plus haute qualité).
- Maturation
- 36 à 50 mois
- Site de production
- Guijuelo (Salamanca) - Espagne
- Producteur
- Ibéricos Montellano
- Présentation
- Jambon entier
- Ingrédients
- Épaule ibérique pur de gland (pata negra), le sel de mer et des conservateurs.
- Conservation et péremption
- Conserver dans un endroit frais et sec, à l'abri de la lumière.
- Prix internationaux
- Fourchette d'or - Great Taste Awards
Great Taste Awards: 3 étoiles d'or (GOLD)
Médaille d'or - Concours international de la qualité IFFA
TOP 10 des meilleurs jambons du monde
iTQI: 3 étoiles d'or
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