Summum Pata Negra AOP Jabugo
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Jambon Summum Pata Negra AOP Jabugo - Huelva - Espagne

474,95 €

(67,85 € / Kg)

TTC

SRC - Jambon Summum Pata Negra AOP Jabugo


Produit: Jambon 100% Ibérique de Gland AOP Jabugo


Catégorie: Pata Negra - 100% Ibérique Pur de Gland


Maturation: 24 à 36 mois


Lieu d´élevage et de production: Espagne


Origine: Jabugo / Huelva / Espagne


Appellation d'origine protégée: AOP Jamón de Huelva / AOP Jabugo


Poids
Présentation
Quantité

Jambon Pata Negra Sanchez Romero Carbajal 

Jambon de gland 100% ibérique Sanchez Romero Carbajal certifié avec le sceau noir par le AOP Jabugo comme une véritable Pata Negra.

Sanchez Romero Carbajal produit l'essence du jambon de Jabugo depuis plus de 140 ans. 

Le jambon de gland 100% ibérique de Sanchez Romero Carbajal, élaboré selon les normes de qualité de l'AOP Jabugo et certifié avec la bride noire comme authentique Pata Negra. Le summum du jambon de Huelva.

Le jambon Pata Negra de Sanchez Romero a été récompensé lors de l'iTQI Bruxelles (Superior Taste Award) par 3 étoiles d'or décernées par l'Institut international du goût, l'un des concours gastronomiques les plus prestigieux du monde.

Sanchez Romero Carbajal Pata Negra Prix - SRC: 

  • iTQi - Superior Taste Awards - 3 étoiles d'or
iTQi - 3 Gold Stars

Le jambon ibérique de bellota SRC a été reconnu par l'Institut international du goût de Belgique comme l'un des meilleurs produits gastronomiques au monde, qui lui a décerné 3 étoiles d'or. Il s'agit de la plus haute distinction pour ce jambon ibérique exquis.

J-SRC-100PN-DOPJ-6-7-E

Fiche technique

Produit
Jambon ibérique pur de gland, pata negra (100% ibérique). Patte arrière du porc.
Race
Pata Negra - 100% ibérique pur
Alimentation
GLAND (la plus haute qualité).
Type d'élevage
Libere (la plus haute qualité).
Maturation
24 à 36 mois
Site de production
Jabugo (Huelva) - Espagne
Appellation d'origine
AOP Jamón de Huelva / AOP Jabugo
Producteur
SRC - Sanchez Romero Carbajal
Présentation
Jambon entier
Ingrédients
Épaule ibérique pur de gland (pata negra), le sel de mer et des conservateurs.
Conservation et péremption
Conserver dans un endroit frais et sec, à l'abri de la lumière.
Prix internationaux
iTQI: 3 étoiles d'or
Préparation de commandes
1-2 jours ouvrables env. (sélection en cave par le fabricant)

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