Jambon pata negra Ibérique de gland - Belloterra (iberico bellota)
(57,95 € kg)
Jambon 100% Ibérique de Bellota du Valle de Los Pedroches
Produit: Jambon 100% Ibérique de Bellota
Catégorie: Pata Negra - 100% Ibérique Pur Bellota
Maturation: 36 à 48 mois
Autres caractéristiques: Sans conservateurs
Origine: Valle de Los Pedroches / Córdoba/ Espagne
Jambon Ibérique Bellota 100% par Belloterra
Le Jambon Ibérique Bellota 100% de Belloterra est l'un des meilleurs jambons ibériques du Valle de Los Pedroches. Produit sous des normes strictes, il provient de porcs 100% ibériques, élevés en liberté et nourris principalement de glands.
Bien qu'il ne soit pas étiqueté sous l'Appellation d'Origine Protégée (AOP) Los Pedroches, il est fabriqué avec le même soin, donnant un jambon de qualité exceptionnelle. Grâce à un affinage artisanal de 36 à 48 mois, il offre une saveur unique et est considéré comme l'un des meilleurs pata negra d'Espagne.
Ce jambon se distingue par ses récompenses nationales et internationales, renforçant sa réputation mondiale.
Fiche technique
- Produit
- Jambon ibérique pur de gland, pata negra (100% ibérique). Patte arrière du porc.
- Race
- Pata Negra - 100% ibérique pur
- Alimentation
- GLAND (la plus haute qualité).
- Type d'élevage
- Libere (la plus haute qualité).
- Elaboration / fabrication
- Naturel / Sans conservateur
- Maturation
- 36 à 48 mois
- Site de production
- Los Pedroches (Córdoba)- Espagne
- Producteur
- Belloterra
- Présentation
- Jambon entier
- Ingrédients
- Jambon ibérique pur de gland (pata negra) et le sel de mer, SANS conservateur.
- Conservation et péremption
- Conserver dans un endroit frais et sec, à l'abri de la lumière.
- Préparation de commandes
- 1-2 jours ouvrables env. (sélection en cave par le fabricant)
Références spécifiques
- ean13
- 8437006642019
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