• Promo !
search

Jambon Pata Negra de Gland AOP Guijuelo

490,88 €

(65,45 € / Kg)

TTC

Jambon Pata Negra 100% Ibérique de Gland AOP Guijuelo


Produit: Jambon 100% Ibérique de Gland AOP Guijuelo


Catégorie: Pata Negra - 100% Ibérique Pur de Gland


Maturation: 48 à o 60 mois


Lieu d´élevage et de production: Espagne


Origine: Guijuelo / Salamanca / Espagne


Appellation d'origine protégée: AOP Guijuelo


Poids
Quantité

JJM-JIB100-DOPG-7.5KG

Fiche technique

Produit
Jambon ibérique pur de gland, pata negra (100% ibérique). Patte arrière du porc.
Maturation
36 à 60 mois
Site de production
Guijuelo (Salamanca) - Espagne
Sceau de garantie (UE)
Appellation d'origine protégée (AOP)
Appellation d'origine
AOP Guijuelo (Salamanca)
Producteur
Juan Manuel Hernandez
Présentation
Jambon entier
Race
Pata Negra - 100% ibérique pur
Type d'élevage
Libere (la plus haute qualité).
Alimentation
GLAND (la plus haute qualité).
Ingrédients
Jambon ibérique de gland (bellota), le sel de mer et des conservateurs.
Prix nationaux
Meilleur Jambon Ibérique de Gland en Espagne 2020
Préparation de commandes
1-2 jours ouvrables env. (sélection en cave par le fabricant)

Cliquez ici pour laisser un commentaire

Vous aimerez aussi