Jambon Pata Negra de Gland AOP Guijuelo
490,88 €
(65,45 € / Kg)
TTC
Jambon Pata Negra 100% Ibérique de Gland AOP Guijuelo
Produit: Jambon 100% Ibérique de Gland AOP Guijuelo
Catégorie: Pata Negra - 100% Ibérique Pur de Gland
Maturation: 48 à o 60 mois
Lieu d´élevage et de production: Espagne
Origine: Guijuelo / Salamanca / Espagne
Appellation d'origine protégée: AOP Guijuelo
JJM-JIB100-DOPG-7.5KG
Fiche technique
- Produit
- Jambon ibérique pur de gland, pata negra (100% ibérique). Patte arrière du porc.
- Race
- Pata Negra - 100% ibérique pur
- Alimentation
- GLAND (la plus haute qualité).
- Type d'élevage
- Libere (la plus haute qualité).
- Maturation
- 36 à 60 mois
- Site de production
- Guijuelo (Salamanca) - Espagne
- Appellation d'origine
- AOP Guijuelo (Salamanca)
- Sceau de garantie (UE)
- Appellation d'origine protégée (AOP)
- Producteur
- Juan Manuel Hernandez
- Présentation
- Jambon entier
- Ingrédients
- Jambon ibérique de gland (bellota), le sel de mer et des conservateurs.
- Prix nationaux
- Meilleur Jambon Ibérique de Gland en Espagne 2020
- Préparation de commandes
- 1-2 jours ouvrables env. (sélection en cave par le fabricant)
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