Jambon Ibérique de gland - Los Pedroches (Jambon bellota)
search
  • Jambon Ibérique de gland - Los Pedroches (Jambon bellota)
  • Jambon de gland Los Pedroches

Jambon Ibérique de gland - Los Pedroches (Jambon bellota)

304,15 €

(43,45 € / kg)

TTC

Jambon 75% Ibérique de gland - Los Pedroches

Produit directement dans la vallée de Los Pedroches, par l'un des meilleurs fabricants de jambon ibérique de gland du monde : Belloterra.

Six fois récompensé comme meilleur jambon ibérique de gland de la vallée de Los Pedroches et cinq fois dans le Grand Goût comme producteur de l'un des meilleurs jambons de gland du monde.

Produit de manière traditionnelle et avec beaucoup de patience, pour atteindre les 40 mois d'affinage que nécessite ce jambon de gland (de 36 à 40 mois d'affinage).

Poids
Quantité

 

Politique de sécurité

 

Politique d'expédition

 

Politique de retour

Le jambon de gland 75% ibérique de Belloterra:

Le jambon de Belloterra nourri aux glands est élaboré à partir d'une sélection minutieuse des meilleures pattes arrière de porcs nourris aux glands pendant la période de la Montanera, alors qu'ils paissent en liberté dans les pâturages espagnols. 

Il est élaboré à partir de porcs de race ibérique à 75%, selon un processus d'élaboration totalement traditionnel, séché très lentement dans des séchoirs naturels. Cela lui confère le goût et l'arôme extraordinaires caractéristiques du jambon de gland de Los Pedroches, qui dans le cas de Belloterra, est considéré comme le meilleur jambon de gland de Los Pedroches et l'un des meilleurs jambons de gland du monde.

B-JIB75-7.0KG

Fiche technique

Produit
Jambon ibérique de gland (75% ibérique). Patte arrière du porc.
Maturation
36 à 48 mois
Site de production
Los Pedroches (Córdoba)- Espagne
Producteur
Belloterra
Présentation
Jambon entier
Race
50% ibérique
Type d'élevage
Libere (la plus haute qualité).
Alimentation
GLAND (la plus haute qualité).
Conservation et péremption
Conserver dans un endroit frais et sec, à l'abri de la lumière.

Cliquez ici pour laisser un commentaire

Vous aimerez aussi