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Jambon Ibérique Cebo de Campo 50% - Maturation Extrêmement Lente
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Jambon Ibérique Cebo de Campo 50% - Maturation Extrêmement Lente

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(28,31 € / Kg)

TTC

Jambon Ibérique Cebo de Campo - Maturation Extrêmement Lente


Produit: Jambon Ibérique Cebo de Campo 50%


Catégorie: Cebo de Campo


Maturation: 48 à 60 mois / Maturation Extrême


Origine: Guijuelo / Salamanca / Espagne


Prix: Producteur récompensé pour avoir créé le meilleur jambon Bellota d’Espagne en 2020

Mejor jamón de Bellota de España 2020


Poids
Présentation
Quantité

Jambon Ibérique Cebo de Campo 50% - Maturation Extrêmement Lente

Le Jambon Ibérique Cebo de Campo 50%, produit à Guijuelo, se distingue par son processus de maturation extrêmement lent, allant de 48 à 60 mois. Réalisé par Jamones Juan Manuel Hernández, un producteur récompensé en 2020 pour le meilleur jambon Bellota d’Espagne, ce jambon Cebo de Campo garantit une qualité exceptionnelle.

Ce jambon provient de porcs élevés dans la Dehesa, nourris avec des aliments naturels et des céréales, et est soigneusement maturé dans des séchoirs et des caves naturelles. L’infiltration de graisse confère au jambon un goût délicat et juteux, avec une touche de sel parfaitement équilibrée et une texture à la fois tendre et ferme.

Sa couleur pourpre dans la partie maigre et la graisse brillante sont des caractéristiques distinctives de ce jambon. De plus, son arôme persistant et sa grande jutosité en font une véritable délicatesse pour le palais. Le Jambon Cebo de Campo est également un produit hautement nutritif, recommandé pour une alimentation saine en raison de sa haute teneur en protéines et de ses graisses insaturées de haute qualité.

JJMH-JICC50-E70.75

Fiche technique

Produit
Champ appât jambon ibérique (50% ibérique). Patte arrière du porc.
Race
50% ibérique
Alimentation
CHAMP APPÂT (des pâturages à l'extérieur)
Type d'élevage
Libere (la plus haute qualité).
Maturation
48 à 60 mois
Site de production
Guijuelo (Salamanca) - Espagne
Producteur
Juan Manuel Hernandez
Présentation
Jambon entier
Ingrédients
Champ appât jambon ibérique (cebo campo), le sel de mer et des conservateurs.
Conservation et péremption
Conserver dans un endroit frais et sec, à l'abri de la lumière.
Préparation de commandes
1-2 jours ouvrables env. (sélection en cave par le fabricant)

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