search

Jambon 50% ibérique de Gland - Guijuelo

288,75 €

(38,50 € / Kg)

TTC

Jambon 50% Ibérique de Gland 


Produit: Jambon 50% Ibérique de Gland 


Catégorie: 50% Ibérique de Gland


Maturation: 36 à o 48 mois


Lieu d´élevage et de production: Espagne


Origine: Guijuelo / Salamanca / Espagne


Poids
Quantité

JR-JIB50-7.5KG

Fiche technique

Produit
Jambon ibérique de gland (50% ibérique). Patte arrière du porc.
Race
50% ibérique
Alimentation
GLAND (la plus haute qualité).
Type d'élevage
Libere (la plus haute qualité).
Maturation
36 à 48 mois
Site de production
Guijuelo (Salamanca) - Espagne
Producteur
Jamones El Real
Présentation
Jambon entier
Ingrédients
Jambon ibérique de gland (bellota), le sel de mer et des conservateurs.
Préparation de commandes
1-2 jours ouvrables env. (sélection en cave par le fabricant)

Cliquez ici pour laisser un commentaire

Vous aimerez aussi