Jambon Reserve de Teruel (Espagne)
(16,95 € / kg)
Jambon de réserve Teruel
Jambon Serrano Réserve, produit de manière traditionnelle dans la Sierra de Teruel, où le seul jambon d'Espagne est produit à partir de porcs blancs avec l'appellation d'origine Teruel.
Son producteur a accumulé plusieurs prix nationaux et internationaux pour la haute qualité de ses produits :
- Récompensé 3 fois comme producteur du meilleur jambon de Teruel.
- Récompensé par une étoile d'or aux Great Taste Awards, comme l'un des meilleurs jambons au monde.
L'affinage de ce jambon Reserva se fait naturellement dans la Sierra de Teruel.
Le jambon de réserve de Sierra de Teruel
Il s'agit d'un jambon Reserva produit de manière traditionnelle, avec une période de maturation qui dépasse généralement 18 mois.
Son fabricant est reconnu comme l'un des meilleurs fabricants de Jamón de Teruel en raison de la grande qualité de ses produits. C'est pourquoi elle a été récompensée à trois reprises comme productrice du meilleur jambon de Teruel et ses jambons ont même été primés dans les concours de gastronomie les plus importants du monde, comme les Great Taste Awards.
Il s'agit d'un jambon à la saveur extrêmement juteuse et douce, qui dégage un grand arôme et un aspect crémeux, tel qu'on ne l'obtient que dans un jambon de qualité.
Ce jambon de réserve est produit dans la Sierra de Teruel, où est produit le meilleur jambon Serrano d'Espagne.
Fiche technique
- Produit
- Jambon Serrano Reserva. Patte arrière du porc.
- Race
- Cochon Blanc
- Alimentation
- APPAT: (dans les fermes)
- Type d'élevage
- À la ferme (haute qualité).
- Maturation
- Plus de 18 mois
- Site de production
- Teruel (Espagne)
- Producteur
- Jamones Pesón
- Présentation
- Jambon entier
- Ingrédients
- Jambon, le sel de mer et des conservateurs.
- Conservation et péremption
- Conserver dans un endroit frais et sec, à l'abri de la lumière.
- Préparation de commandes
- 1-2 jours ouvrables env. (sélection en cave par le fabricant)
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