search

Jambon 50% ibérique de Champ d´Appât - Guijuelo

195,98 €

(26,12 € / Kg)

TTC

Jambon Ibérique D´Appât du Champ


Produit: Jambon 50% Ibérique D´Appât du Champ


Catégorie: D´Appât du Champ 50% Ibérique 


Maturation: 30 à 40 mois


Lieu d´élevage et de production: Espagne


Origine: Guijuelo / Salamanca / Espagne


Poids
Quantité

Jambon 50% ibérique de Champ d´Appât

Jambon de Champ d´Appât, produit à Guijuelo par l'un des meilleurs producteurs de jambon ibérique de la région. Il est fabriqué à la main au moyen d'un processus de séchage très lent, qui peut prendre jusqu'à 40 mois. D'où la grande qualité du produit final.

Il est fabriqué uniquement avec une sélection des meilleurs porcs avec une pureté de 50% de la race ibérique. Les porcs sélectionnés pour produire ce type de jambon se nourrissent librement dans la dehesa, où ils se nourrissent de glands principalement durant les derniers mois de leur vie, pendant la saison "montanera".

JR-JICC50

Fiche technique

Produit
Champ appât jambon ibérique (50% ibérique). Patte arrière du porc.
Maturation
30 à 40 mois
Site de production
Guijuelo (Salamanca) - Espagne
Producteur
Jamones El Real
Présentation
Jambon entier
Race
50% ibérique
Type d'élevage
Libere (la plus haute qualité).
Alimentation
CHAMP APPÂT (des pâturages à l'extérieur)
Ingrédients
Champ appât jambon ibérique (cebo campo), le sel de mer et des conservateurs.
Préparation de commandes
1-2 jours ouvrables env. (sélection en cave par le fabricant)

Cliquez ici pour laisser un commentaire

Vous aimerez aussi