Jambon ibérique d´appât de Monesterio
(29,59 € / Kg)
Jambon ibérique d´appât produit en EXtrEmadurA par Sierra de Monesterio, l'un des meilleurs fabricants de jambon ibérique d'Espagne, reconnu internationalement pour la grande qualité de ses produits ibériques.
Cet extraordinaire jambon d´appât est élaboré à partir de porcs ibériques de race pure à 75 % et 50 %, élevés en semi-liberté et nourris d'aliments à base de céréales, selon la méthode traditionnelle, comme le veut la tradition pour obtenir un bon jambon ibérique, et est affiné très lentement dans des séchoirs naturels, pendant une période d'environ 24 à 30 mois.
Son producteur a été récompensé pour la qualité de ses produits tant dans des concours internationaux qu'en Extremadura, pour avoir produit le meilleur jambon ibérique de gland à Monesterio.
Fiche technique
- Produit
- Jambon ibérique de l'appât (50% ibérique). Patte arrière du porc.
- Race
- 50% ibérique
- Alimentation
- APPAT: (dans les fermes)
- Type d'élevage
- À la ferme (haute qualité).
- Maturation
- 24 à 30 mois
- Site de production
- Extremadura (Espagne)
- Producteur
- Sierra de Monesterio
- Présentation
- Jambon entier
- Ingrédients
- Jambon ibérique de gland (bellota), le sel de mer et des conservateurs.
- Conservation et péremption
- Garder au réfrigérateur.
- Marque
- Sierra de Monesterio
- Préparation de commandes
- 4-6 jours ouvrables env. (sélection en cave par le fabricant)