Jambon Ibérique de gland de Extremadura
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Jambon Ibérique de gland - Extremadura

399,60 €

(49,95 € / kg)

TTC

Jambon Ibérique Bellota 50% d'Extremadura


Produit: Jambon Ibérique Bellota 50%


Catégorie: 50% Ibérique de Bellota


Maturation: 36 à 48 mois


Origine: Badajoz / Extremadura / Espagne


Poids
Quantité

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Note moyenne : 5/5 - Nombre d'avis : 6

Le Jambon ibérique de bellota d'Extremadura

Ce jambon ibérique de bellota est fabriqué à partir des meilleurs porcs de bellota d'Extremadura, ce qui a valu à son producteur une reconnaissance pour la haute qualité de ses produits aux Great Taste Awards et deux prix du meilleur jambon ibérique de bellota de Monesterio (Extremadura).

Ce jambon de bellota est produit dans la Sierra de Monesterio (Extremadura) à partir de porcs de race ibérique à 50% et 75%, élevés en liberté pendant la saison de la montanera. Ces porcs se nourrissent principalement de glands, de tubercules, de pâturages et d'autres produits naturels qu'ils trouvent dans la dehesa espagnole.

Avec un affinage supérieur à 36 mois, ce jambon est considéré comme un bijou ibérique, et son producteur est l'un des meilleurs au monde dans la fabrication de jambon ibérique.

Le processus de production est artisanal, comme cela se faisait autrefois. Le jambon est salé, puis affiné dans un séchoir naturel, où un maître jamonier veille à ce que les conditions de séchage et d'affinage soient optimales. Enfin, le jambon est transféré à la cave, où il développe son arôme et sa saveur caractéristiques.

La production de ce jambon ibérique de bellota nécessite un minimum de 3 ans, ce qui garantit une saveur et une qualité exceptionnelles.

En résumé, ce jambon de bellota répond à trois exigences fondamentales pour être considéré comme de haute qualité :

  1. La meilleure matière première: Jambon ibérique de bellota d'Extremadura, issu de porcs élevés en liberté dans la dehesa.
  2. Production artisanale: Processus traditionnel, sans additifs.
  3. Affinage lent et naturel: Processus de plus de 3 ans dans des séchoirs naturels.
SM-JIB50-SM/8KG

Fiche technique

Produit
Jambon ibérique de gland (50% ibérique). Patte arrière du porc.
Race
50% ibérique
Alimentation
GLAND (la plus haute qualité).
Type d'élevage
Libere (la plus haute qualité).
Elaboration / fabrication
Sans additifs ajoutés; uniquement du jambon et du sel. Les conservateurs qu'il contient sont ceux naturellement présents dans le sel commercial (acquis lors du processus de salage)
Maturation
36 à 48 mois
Site de production
Extremadura (Espagne)
Producteur
Sierra de Monesterio
Présentation
Jambon entier
Ingrédients
Jambon ibérique de bellota et sel marin (les conservateurs sont ceux inhérents au sel car il n'est pas du sel biologique)
Conservation et péremption
Conserver dans un endroit frais et sec, à l'abri de la lumière.
Préparation de commandes
4-6 jours ouvrables env. (sélection en cave par le fabricant)
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Servicio 10
rating 5 5 0.5
Muchas gracias por todo iberspain. Es difícil encontrar gente tan profesional como vosotros, que os habeis preocupado hasta de hablar con el restaurante para que todo saliera bien. Sois fantásticos. La boda fue un éxito, pero el jamón ni os cuento. Muchísima gente nos felicitó por lo bueno que estaba el jamón. Estamos asombrados por el servicio tan atento que nos habeis brindado. Tener por seguro que nos habeis ganado como clientes.
Répondre: Nos alegra que todo haya salido bien, y nos alagan sus palabras. Muchas gracias por depositar su confianza en iberSPAIN. Nos encantará verles por aquí de nuevo.
Muy Bueno
rating 5 5 0.5
Hemos pedido unos sobres loncheados para probarlo, ya que la idea es comprar un jamón entero para una boda y nos los han servido sin problema. El jamón estaba buenísimo. De los mejores que he probado.
Répondre: Muchas gracias por tu comentario Roberto
INCREIBLE
rating 5 5 0.5
Muy buen jamón.
Répondre: Muchas gracias por tu comentario María
Muy Bueno
rating 5 5 0.5
Hemos pedido unos sobres loncheados para probarlo, ya que la idea es comprar un jamón entero para una boda y nos los han servido sin problema. El jamón estaba buenísimo. De los mejores que he probado.
Répondre: Muchas gracias por tu comentario Roberto
INCREIBLE
rating 5 5 0.5
Muy buen jamón.
Répondre: Muchas gracias por tu comentario María
Excelente
rating 5 5 0.5
muy bueno

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