Jambon ibérique d´appât - Monesterio
search
  • Jambon ibérique d´appât - Monesterio
  • Jambon d´appât - Extremadura

Jambon ibérique d´appât de Monesterio

221,93 €

(29,59 € / Kg)

TTC

Jambon ibérique d´appât produit en EXtrEmadurA par Sierra de Monesterio, l'un des meilleurs fabricants de jambon ibérique d'Espagne, reconnu internationalement pour la grande qualité de ses produits ibériques.

Cet extraordinaire jambon d´appât est élaboré à partir de porcs ibériques de race pure à 75 % et 50 %, élevés en semi-liberté et nourris d'aliments à base de céréales, selon la méthode traditionnelle, comme le veut la tradition pour obtenir un bon jambon ibérique, et est affiné très lentement dans des séchoirs naturels, pendant une période d'environ 24 à 30 mois.

Son producteur a été récompensé pour la qualité de ses produits tant dans des concours internationaux qu'en Extremadura, pour avoir produit le meilleur jambon ibérique de gland à Monesterio.

Poids
Quantité

SM-JIC50-SC/7.5KG

Fiche technique

Produit
Jambon ibérique de l'appât (50% ibérique). Patte arrière du porc.
Maturation
24 à 30 mois
Site de production
Extremadura (Espagne)
Producteur
Sierra de Monesterio
Présentation
Jambon entier
Race
50% ibérique
Type d'élevage
À la ferme (haute qualité).
Alimentation
APPAT: (dans les fermes)
Ingrédients
Jambon ibérique de gland (bellota), le sel de mer et des conservateurs.
Marque
Sierra de Monesterio
Conservation et péremption
Garder au réfrigérateur.
Préparation de commandes
4-6 jours ouvrables env. (sélection en cave par le fabricant)

Cliquez ici pour laisser un commentaire