• Promo !
Épaule pata negra ibérique de gland - Belloterra
  • Épaule pata negra ibérique de gland - Belloterra
  • Épaule pur ibérique de gland - Belloterra

Épaule pata negra ibérique de gland - Belloterra

134,78 €
121,30 € Économisez 10%

(26,96 € / kg)

TTC

Épaule pata negra de gland élaborée par Belloterra, l'un des meilleurs producteurs de jambon ibérique d'Espagne, basé dans la vallée de Los Pedroches, où il produit du jambon et d'Épaule pata negra de la plus haute qualité. Actuellement, Belloterra (son producteur) est internationalement reconnu pour la haute qualité de ses produits, c'est pourquoi il a été récompensé 4 fois dans les Prix du Great Taste Awards et possède déjà 6 chênes verts dorés comme meilleur jambon ibérique de gland de Los Pedroches, un chêne vert argenté et un chêne vert bronze.

C'est une Épaule pata negra de gland fabriquée par Belloterra, avec une cure de 20 à 30 mois.

Poids
Quantité

 

Politique de sécurité

 

Politique d'expédition

 

Politique de retour

Épaule pata negra ibérique de gland de Belloterra:

Cette Épaule pata negra de gland, fait partie des produits ibériques de la plus haute qualité sur le marché. Il est fabriqué par Belloterra, un prestigieux fabricant basé dans la vallée de Los Pedroches, qui garantit la qualité de tous les produits ibériques qu'il fabrique.

Il s'agit sans aucun doute de l'une des épaules de pata negra de meilleure qualité en Espagne, produite par l'un des meilleurs fabricants de jambon et de charcuterie ibériques. C'est pourquoi certains de ses produits ont déjà reçu la reconnaissance internationale des Great Taste Awards (l'"OSCAR" de Gourmet Foods), où ils ont été récompensés en 4 éditions. Mais non moins importants sont les 6 chênes dorés avec lesquels ce fabricant a également été récompensé pour avoir produit le meilleur jambon ibérique de gland de la vallée de Los Pedroches.

La très grande qualité des produits de Belloterra, parmi lesquels se distingue cette épaule pata negra, est le résultat de la qualité imbattable de la matière première utilisée pour l'élaboration de ses jambons et de ses épaules, ainsi que de la mise en œuvre d'un processus d'élaboration aussi lent, et presque sans fin, puisqu'il faut compter entre 20 et 30 mois avant que cette épaule ibérique n'atteigne son point optimal de consommation.

BPIB100-4.5KG

Fiche technique

Produit
Épaule ibérique pur de gland (100% ibérique). Patte avant du porc.
Site de production
Los Pedroches (Córdoba)- Espagne
Producteur
Belloterra
Présentation
Épaule entier
Race
Pata Negra - 100% ibérique pur
Type d'élevage
Libere (la plus haute qualité).
Alimentation
GLAND (la plus haute qualité).
Maturation
20 à 30 mois
Préparation de commandes
1-2 jours ouvrables env. (sélection en cave par le fabricant)

Cliquez ici pour laisser un commentaire

Vous aimerez aussi